Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.
ветчина - 100 гр.
сыр - 80 гр.
куриное яйцо - 2 шт.
мука - 6 ст.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Чистые кабачки нарезаем вдоль на тонкие полоски. Обваливаем партиями подготовленные ломтики в муке с солью.
В миске венчиком взбиваем яйца. Опускаем порциями ломтики кабачков в яйца, выкладываем в горячее масло и обжариваем с обеих сторон по несколько минут.
Ветчину с сыром очень тонко нарезаем на средние кусочки и выкладываем на ломтики кабачков в панировке. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
Готовые ароматные рулетики из кабачков выкладываем в смазанную форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 3-4 минуты. Ароматные рулетики из кабачков в панировке подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!!!