Быстрый способ приготовления настоящих домашних котлет
Что Нам необходимо:
Смешанный Фарш (говядина и свинина) - шестьсот грамм; лук - одна штучка.; Хлеб пшеничный - двести грамм; Сливки - пятьдесят миллилитров; Соль - по вкусу; Чесночок - два зуб; Картошка - одна штука; Желток - одна штука. Петрушка и укроп - по вкусу.
Готовим:
Лук натру на терке, хлеб замачиваю в сливках, картошку очень мелко измельчаю.
Все перемешиваю, добавляю перец и соль с чесноком(можно добавить немного воды). Маринуем минут 30.
Котлы я научился готовить с годами и большим количеством раз)
Леплю котлеты и обжариваю их, предварительно поваляв в муке. После обжарки - котлеты помещаю в духовку при температуре 180 градусов. Можно добавить в емкость с котлетами немного водички, лавровый лист. Тушим десять - двеннадцать минут.