Самый вкусный домашний сливочный суп на свете!!!
Что нужно:
картошка - четыре шт пол кило фарша (я предпочитаю говяжий) лук — одна шт морковка — одна штука сливки — двести миллилитров масло подсолнечное перец черный молотый, немного укропа, соль - по Вашему вкусу
ГОТОВИМ:
Нарезаю картошку средними квадратиками и начинаю варить в кастрюле с водой. Воду наливаю около 2-х литров.
Обжариваю нарезанный лук (5 минут), добавляю натертую морковь и жарю еще минут восемь.
Далее добавляю обжаренный лук с морковью в кастрюлю с картошкой и продолжаю варить ( картошка уже была готова)
Далее Я сделал круглые фрикадельки из фарша и тоже положил их в кастрюлю с супом, продолжаю варить минут на пятнадцать, до всплытия.
В конце, минут за пять я добавил сливки, соль и перец на свой вкус. Подождал пока закипит и выключил.
Получается неземного вкуса блюдо