Гостям ресторана нравятся необычные блюда, которые им подают.
Британский шеф-повар Бен Черчилль называет себя поваром-иллюзионистом и создает удивительные десерты, вид которых совсем не напоминает сладкое блюдо.
Внешне творения «фокусника еды» выглядят как обычные повседневные предметы.
Возможно, при первом взгляде на них совсем и не захочется попробовать кусочек. Но это будет ошибкой. Ведь под иногда совсем не привлекательной оболочкой кроется восхитительный вкус.
Тост с яйцом. На самом деле - лимонный бисквит со сливками и лимонным джемом в виде желкта
Пепельница с окурками. На самом деле это ванильная панна котота и шоколад, а пепел пудра меренги
Окаменелость, это брауни с нежным муссом, корицей и мятой
Хотите скушать сердце?Довертесь вкусу: это печенье покрытое розовым кондитерским гелем,клубника и кокос
Губка для посуды. Состоит из бисквита с начинкой из яблочного пюре, мятной крошкой и сладкой молочной пенкой.
Подгнивший мандарин. Состоит из нежнейшего мандаринового парфе,плесень-это пудра из меренги.