Найти тему
Вкусняшка!

ღ Фаршированные бублики.Очень вкусные!

Ингредиенты:

Приблизительное количество (на усмотрение) :

бублики-500 грамм

фарш (любой)-500 грамм

лука репчатого-берем одну штуку

яйцо-одна штука

чеснок-два зубка

перца молотого-по вкусу

соли-по вкусу

молоко-300 мл

специи (для мяса)-по вкусу

зелень-50 грамм

масла растительного (для жарки)

Приготовление блюда:

1)Лук и чеснок чистим и моем.

2)Лук нарезаем очень мелко или измельчаем

в блендере.

3)Чеснок выдавливаем через чесночницу.

4)Зелень моем и мелко нарезаем.

5)Бублики замачиваем в молоке до тех пор,

пока они не набухнут .Нужно следить за тем,

чтобы бублики сильно не размокали в молоке,

иначе они будут ломаться.

6)Пока бублики впитают в себя молоко(не

полностью,чтобы немного они были

твердоваты),будем готовить начинку для

бубликов.

Для этого смешиваем вместе такие ингредиенты:

фарш,нарезанный или измельченный лук,

измельченный чеснок,сырое яйцо,перец,соль и

специи по вкусу и хорошо все перемешиваем.

7)Теперь достаем бублики из молока,дадим немного

стечь молоку и начинаем их начинять.

В серединку каждого бублика ложим фарша столько,

чтобы он полностью закрывал отверстие в бубликах.

8)Ставим сковороду,льем и нагреваем в ней масло растительное

и жарим все бублики до подрумянивания с

обеих сторон.Следить,чтобы мясо внутри хорошо

прожарилось.Масла растительного не нужно лить много

в сковороду,иначе бублики будут очень жирными.

Бублики готовы!

Теперь их можно обсыпать нарезанной зеленью.

Бублики можно не жарить,а запечь в духовке.

Такие бублики можно есть с томатным соком,кетчупом,

аджикой,сметаной или майонезом.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Аджика

Тефтели в сметанном соусе

Вкуснейшие рулеты с семгой и ветчиной

Чесночные гренки к пиву

Котлетки с вкуснейшей начинкой!