Ингредиенты:
Приблизительное количество (на усмотрение) :
❦ бублики-500 грамм
❦ фарш (любой)-500 грамм
❦ лука репчатого-берем одну штуку
❦ яйцо-одна штука
❦ чеснок-два зубка
❦ перца молотого-по вкусу
❦ соли-по вкусу
❦ молоко-300 мл
❦ специи (для мяса)-по вкусу
❦ зелень-50 грамм
❦ масла растительного (для жарки)
Приготовление блюда:
1)Лук и чеснок чистим и моем.
2)Лук нарезаем очень мелко или измельчаем
в блендере.
3)Чеснок выдавливаем через чесночницу.
4)Зелень моем и мелко нарезаем.
5)Бублики замачиваем в молоке до тех пор,
пока они не набухнут .Нужно следить за тем,
чтобы бублики сильно не размокали в молоке,
иначе они будут ломаться.
6)Пока бублики впитают в себя молоко(не
полностью,чтобы немного они были
твердоваты),будем готовить начинку для
бубликов.
Для этого смешиваем вместе такие ингредиенты:
фарш,нарезанный или измельченный лук,
измельченный чеснок,сырое яйцо,перец,соль и
специи по вкусу и хорошо все перемешиваем.
7)Теперь достаем бублики из молока,дадим немного
стечь молоку и начинаем их начинять.
В серединку каждого бублика ложим фарша столько,
чтобы он полностью закрывал отверстие в бубликах.
8)Ставим сковороду,льем и нагреваем в ней масло растительное
и жарим все бублики до подрумянивания с
обеих сторон.Следить,чтобы мясо внутри хорошо
прожарилось.Масла растительного не нужно лить много
в сковороду,иначе бублики будут очень жирными.
Бублики готовы!
Теперь их можно обсыпать нарезанной зеленью.
Бублики можно не жарить,а запечь в духовке.
Такие бублики можно есть с томатным соком,кетчупом,
аджикой,сметаной или майонезом.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: