Попробуйте так приготовить куриное филе- Вы будете в полном восторге!
Этот способ вызвал огромный интерес, когда мы опубликовали его в сторис. Вот и решили снять для Вас небольшой видеорецептик.
Куриное филе немного отбиваем, посыпаем травками и солим. Мы используем тимьян, базилик, орегано.
Затем филе кладем на пергамент. Важно взять ХОРОШИЙ пергамент, а то прилипнет, и потом будет сложно его убрать. Жарим на сухой сковороде (!). Смотрите по толщине филе, нашей курочке хватило 3 минутки.
Обычно куриное филе получается суховатым, но этот способ оставляет все соки внутри! И курица получается очень яркой и вкусной! Попробуйте!
Смотрите видео с подробным рецептом и не забывайте подписываться на наш канал