Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 150 г.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кружками примерно 0,7 - 1 см.
Приготовить кляр:
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, муку и сметану. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.