Найти тему

Фаршированные перчики, для худеющих. ПП рецепт

Оглавление

Для приготовления Вам понадобится:

болгарский перец (разных цветов) - 5 штук
филе диетического мяса - 500 грамм
средние помидоры - 3 шт
пучок укропа
1 головка репчатого лука
греческий йогурт или не жирная сметана
не жирный сыр - 150 грамм
соль
перец
любимые специи - по вкусу

Способ приготовления:

1. Моем перцы и очищаем их (обязательно оставляем ножку, чтобы начинка не уплывала из перца), разрезаем на половинки

-2

2. Нарезаем диетическое мясо на не большие кусочки

3. Ставим кастрюлю с водой на огонь и опускаем, кипятим воду и опускаем на 1 минуту помидоры. Спустя минуту, вытаскиваем помидоры и очищаем кожу. Нарезаем помидору мелко

4. Рубим укроп и мелко нарезаем репчатый лук

5. Делаем начинку: Смешиваем нарезанное диетическое мясо, помидоры, укроп, лук и 2 столовые ложки греческого йогурта или 10% сметаны. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые приправы и все очень хорошо перемешиваем (смотрите по консистенции, можно добавить еще сметаны)

6. Фаршируем перец, каждую половинку

-3

7. Берем противень для запекания, кладем пергаментную бумагу и выкладываем ниши половинки перца

8. Натираем сыр на крупной терке (лучше использовать пармезан)

9. Ставим противень в заранее разогретую духовку до 190-200 градусов на минут 30

10. После чего вытаскиваем и посыпаем тертым сыром и ставим еще на 8-10 минут, ждем пока сыр расплавится

-4

Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить пальчик вверх и подписаться на этот канал . Хорошего Вам дня!