Найти тему
Kylinar

Торт домашний в мультиварке

Для бисквита: яйца 5 шт., мука 150 гр., сахар 180 гр., разрыхлитель 1/3 ч.л., масло сливочное 10 гр. яблоки 1 шт.
Для крема: сгущенное молоко 1 банка, сливочный творожный сыр (например «хохланд») 240 гр.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешать яйца с сахаром и взбивать до стойкой пены. Затем добавить муку и разрыхлитель, всё аккуратно перемешать ложкой или лопаткой. Сливочное масло растопить в чаше мультиварки и тщательно промазать края чаши. Яблоко очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Полученное тесто вылить в чашу мультиварки, сверху выложить яблоки. Выпекать 40-50 мин. на режиме выпечки. Когда программа выключиться мультиварку не открывать хотя бы минут 30, это сделает ваш бисквит более сочным.

Когда бисквит остынет можно разделить его на 2-3 части, если вы любите более влажный бисквит можно сделать пропитку, для этого 150 мл.воды смешать с 70 гр. сахара, поставить на медленный огонь и варить до растворения сахара. Полученным сиротом полить бисквит.

Крем-чиз прост в приготовлении, нужно всего лишь смешать сгущенное молоко с творожным сыром до однородной массы.

Полученный крем разделить на кол-во коржей, промазать их и соеденить. Украсить можно по вашему пожеланию, я украсила растопленным на водянной бане молочным шоколадом и ягодами.

Дать пропитаться часов 5-10. Приятного чаепития🙂☕

Если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, Вас ещё ждем много удивительного и полезного. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются