Где- то за границей, уже не помню в какой стране, я увидела в журнале это рецептик.
Для жителей постсоветского пространства он довольно необычен.
Была слегка удивлена простой изготовления, и при этом он вкусный и полезный. Все дело в нарезке.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 з. чеснока
2 ст. л. оливкового или растительного масла
щепотка соли
щепотка сахара
1/2 ч.л. уксуса или лимонного сока
зелень и кунжут можно не добавлять, салат и так вкусный.
Кабачок нарезаем очень тонко, специальным ножом. Если в кабачке есть семена, их лучше не нарезать, используйте эту часть для супа или рагу. Чеснок измельчаем мелко, либо натираем.
Кабачок, чеснок, соль, сахар смешиваем и перетираем слегка руками, поливаем маслом и уксусом. Черный перец, зелень, кунжут добавляем по желанию. Вкуснейший салат за 5 минут готов.
Если салат понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю и переведу из иностранных журналов, для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!