Найти тему

Рецепт тыквенного хлеба

Оглавление

Питательный тыквенный хлеб и цельной пшеницы, сам хлеб очень вкусный. Мягкий и сладкий хлеб который можно приготовить у себя дома. Тыква придает хлебу хороший цвет. Заинтересованные люди могут попробовать приготовить этот хлеб себе на завтрак для различных бутербродов. Вам точно стоит сделать это.

Состав: 380 г муки с высоким содержанием клейковины, цельная пшеничная мука 90 г, натуральные дрожжи 60 г, пюре из тыквы 100 г

Соль 6 г, сахарная пудра 90 г, вода 200-215 (соответственно увеличивайте или уменьшайте в зависимости от теста), дрожжи 6 г, несоленое масло 50 г

Этапы готовки:

1. Все вышеперечисленное смешать и оставить на 30 минут пока тесто не поднимется.

2. Полученное тесто разделите на 12 порций, скатайте в шары и покройте пищевой пленкой на ​​течение 15 минут.

-2

3. Раскатайте тесто в овальную форму, сверните его сверху донизу и разместите на смазанный маслом противень.

-3

4. Оставляем пока тесто снова не поднимется.

-4

5.Запекать хлеб при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 20-25 минут, вы можете покрыть фольгой заднюю часть духовки, чтобы цвет не был слишком темным.

Результат:

-5

Еда
6,93 млн интересуются