Доброго всем времени суток ! Сегодня мы приготовим грибы , в данном случае это будут шампиньоны , на мангале. Грибы можно использовать как отдельное блюдо , а так же они будут очень вкусным дополнением к блюдам из овощей и конечно же к мясу. Прежде чем мы приступим к приготовлению, надо запомнить для себя , что грибы НЕ ЛЮБЯТ большой температуры. Поэтому их надо готовить на умеренном , среднем жаре. Это первое. А второе _ для грибов нужны узкие шампура. И если будет возможность , то приобретите такие . не пожалеете ! Третье – грибы должны быть приблизительно одного размера и не раскрывшиеся ( то есть как мячики, без трещинок в нижней части). Рассмотрим сегодня несколько рецептов. Шампиньоны с паприкой. Рецепт прост, но очень вкусен. Нам понадобится : Грибы – нормы нет. Все зависит от вашей любви к ним . )))) Масло растительное – 150 грамм ( если у вас много гостей ) Паприка молотая – 1 пакетик Соль – по вкусу Грибы моем , обсушиваем и нанизываем на шампура. Чтобы они не лопались,