Как приготовить ленивые беляши на кефире.
Время приготовления 45 минут.
1. Кефир слегка подогреть до 30 градусов. Добавить в него соду и перемешать.
2. Добавьте в кефир сахар, соль, перемешайте и дайте постоять 2-3 минуты. Затем постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы тесто получилось консистенции сметаны.
3. В готовое тесто добавьте фарш и перемешайте.
4. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом пожарьте беляши, как оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Ингредиенты:
2 ст кефира,
0,5 ч ложки соды,
0,5 ч ложки сахара,
2 ст муки,
500 г мясного фарша,
соль,
перец
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты блюд!