Как-то после праздников осталось немного разной колбасы, мясной нарезки, сыра, а гости разошлись и разъехались по домам.
Просто так, в своем обычном виде эта колбаса уже надоела, да и сколько она может храниться в холодильнике?
Решено, сделаем новое блюдо, заодно подвергнем колбасу и другие продукты повторной тепловой обработке, с целью избежания пищевых отравлений.
Примечание: к мясопродуктам и сыру добавьте немного овощей, томатную пасту и несладкие булочки.
Режем все это добро на мелкие кусочки, сыр натираем на крупной терке. Мясные продукты на сковородку и обжариваем.
Смотрим, что там есть из овощей, хорошо, если осталось что-то из овощных гарниров, а если нет, то позаботьтесь. Подойдет все: болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, кабачки, помидоры, лук, зелень. Подбирайте по наличию и своему вкусу.
В сковородку к колбасам отправляем овощи, зелень и томатную пасту, немного тушим.
Тем временем издеваемся над булочками, вырезаем в них углубления
Наполняем нашей смесью эти булочки и в духовку, что бы они слегка подрумянились
Ну вот и готово! Отличная идея для импровизаций, дарю!