"КИСЛОТНОСТЬ должна быть не более 26 единиц, кислотность мерять только лабораторией. Молоко греть до 35 градусов (брынза жесткая будет), соломку делать мегатянучей и жесткой, чтобы аж повеситься на ней можно было и она не порвалась!!!
Шкалу и все это дарю, реагенты покупай сам потом, кислотность на ложке мерять - смысла нет!"
"Ненавижу дондуковских сыроделов!" - сказал он.
Вот такой у меня новый клиент. Хочет до 200 кг соломки в мотках в день. Сегодня смотрит все, как я сам один делаю тонну молока. Данным именем клиента можно пугать всю Дондуковку, а на Хеллоуин вообще, можно не наряжаться, а просто представляться его именем и фамилией, и все, ты самый страшный из всех персонажей!
Оплата сразу же после получения сыра. Придрался к тому, что я должен вести журнал когда и как и сколько я меняю рассол и сыплю в него соли. И все остальные 12 журналов. Можно чокнуться, но и в то же время, можно все исполнять, и зарабатывать деньги.
Ну что, смогу ли я с ним сработаться?