Найти в Дзене
Мам, что поесть?

Треугольники с картошкой

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин 200 г.

Кефир 500 мл.

Пшеничная мука

Соль, сода по 1 ч. ложке

Начинка:

Картофель

Лук репчатый

Соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ

Мягкий маргарин растереть с кефиром. Добавить соль, соду, муку и замесить крутое тесто.

Нарезать кубиками картофель и лук, соль, перец.

Разделить тесто на равные части.

-2

Раскатать и положить начинку.

-3

Защепить в виде треугольника. По желанию смазать желтком.

-4

Поставить в разогретую духовку до 180 С.

Выпекать примерно 30-40 минут.

Достав из духовки накрыть полотенцем, и дать остыть. Так тесто треугольников будет мягким.

-5

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются