Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин 200 г.
Кефир 500 мл.
Пшеничная мука
Соль, сода по 1 ч. ложке
Начинка:
Картофель
Лук репчатый
Соль, перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Мягкий маргарин растереть с кефиром. Добавить соль, соду, муку и замесить крутое тесто.
Нарезать кубиками картофель и лук, соль, перец.
Разделить тесто на равные части.
Раскатать и положить начинку.
Защепить в виде треугольника. По желанию смазать желтком.
Поставить в разогретую духовку до 180 С.
Выпекать примерно 30-40 минут.
Достав из духовки накрыть полотенцем, и дать остыть. Так тесто треугольников будет мягким.
Приятного аппетита.