Найти тему
boda.еда

Собираем салат

Оглавление

Салат микс

В этот микс входят пряная травка с легкой остринкой, пряно-горький салат с ореховыми нотками и листьями трех видов: круглые с ореховым послевкусием, с горчинкой и красно-бурые с орехово-горьким вкусом.

Руккола + корн

-2

Пикантный аромат и горчично-орехово-перечный вкус рукколы отлично сочетаются с нежным ароматом и сладковато-ореховым вкусом корна, пряная нотка в котором ощущается не сразу.

Микс бионда + россо

-3

Салаты лолло биондо и лолло россо – два близких родственника с нежными, кучерявыми, окрашенными в бордовый цвет листьями и интенсивным, горьковатым ореховым вкусом.

Руккола

-4

Эта трава с ярким и сложным вкусом, в котором переплетаются острые горчичные и пряные ореховые ноты, хороша с любой заправкой. Удлиненные листья рукколы обычно добавляют в салаты целиком или рвут руками.

Шпинат

-5

Очень нежные листочки с ореховым горьковатым вкусом. Аромат нейтральный. Шпинат можно есть свежим, а также варить, запекать, делать из него пюре, использовать в качестве начинки для пирогов, добавлять в закуски, салаты соусы.

Руккола + радиккио

-6

Для салата радикио, или итальянского цикория, характерен немного горький, достаточно резкий вкус с пряными нотами, как у грецкого ореха. Поэтому он отлично сочетается с менее пикантной рукколой.

Возьмите пряные травы и зеленые миксы за основу, добавьте какие-нибудь ингредиенты хрустящие, мягкие, неожиданные, сытные и приготовьте свой авторский салат с любимой заправкой.

Хрустящее

-7

Морковь, огурцы, сухари, перец, яблоки, семена.

Мягкое

-8

Картофель, сыр, авокадо, помидоры, оливки, чечевица.

Неожиданное

-9

Арбуз, козий сыр, хумус, бекон, каперсы, сухофрукты.

Сытное

-10

Бобы, яйца, тунец, курица, говядина, орехи.

Заправки

-11

Горчица + лимон

Йогурт

Оливковое масло

Соевый соус

Бальзамический уксус/крем

Майонез

Еда
6,93 млн интересуются