Найти тему

Флорентийский песочник

Floretin - это карамелизированное миндальное печенье , которое идеально подходит для чашечки чая.

Размер порции: 10 штук

Время: 60 минут

Ингредиенты:

Песочное тесто: смягчено с солевым кремом 122 г, сахарная пудра 76 г, миндальный порошок 24 г, мука с низким содержанием глютена 200 г, яйца комнатной температуры 40 г

Миндальное молоко: 77,5 г сахара, 23,3 г меда, 93 г взбитых животных сливок, половина ванильного стручка, 15,5 г солевого крема, 146 г миндальных ломтиков, 23,3 г 85% -ного солода, 23,3 г муки с низким содержанием глютена

Практика флорентийского песочного печенья:

1. Начальные работы: (1) Смазать протвень маслом (2) для предварительного нагрева печи при 170 ° C / 170 ° C

2, делая пирог: Растворите смягченный солевой крем, добавьте сахарную пудру через сито, используйте яичный белок, чтобы сделать кремово-белый, а затем добавьте все яйцо в эмульсию 4-5 раз (※ Примечание: цельное яйцо Должно быть равномерно эмульгировано при комнатной температуре, если это замороженное яйцо, это может привести к отделению масла и воды.) После добавления всего яйца добавьте просеянный миндальный порошок и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте просеянную муку с низким содержанием глютена и перемешайте до однородного состояния.

3. Что делать, если масло и вода разделены? Не нервничайте при отделении печенья и масла. Добавьте немного муки, чтобы помочь эмульсии масла и воды.

4. Выпекать при температуре 170 ° C в течение примерно 20 минут. Выпеченный пирог должен быть желтоватым. После выпечки удалите железную раму, дайте остыть и поверните духовку до 180 ° C / 130 ° C.

5, сделайте миндальное молоко плюс: добавьте сахарную пудру + мед + взбитые сливки + ваниль + соляной крем + водный солод в сковородку, нагреть до тех пор, пока сахар не расплавится. Сначала миндальные ломтики смешайте с низким содержанием порошка вместе, затем вылейте в сковородку один раз и хорошо перемешайте.

6. Налейте миндальное молоко на пирог, положите железную раму обратно на пирог, затем сгладьте молоко и запекайте в духовке при температуре 180 ° C / 130 ° C в течение примерно 20 минут, если еще не окрашены добавьте время до нужного цвета. После вынимания из духовки снимите железную раму и дайте ей остыть.

Результат:

-2

Еда
6,23 млн интересуются