Уже всем стала очень привычная кабачковая икра, но есть ещё немало блюд из кабачков. Например кабачковые оладьи, могут стать основой для бутербродов и получится вкусно и необычно.
Для бутербродов нам понадобится:
2 молодых кабачка,
3 яйца,
2 столовые ложки с горкой муки,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Жарким небольшие оладьи, выкладывает их на бумажную салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Пока оладьи остывают, нарезаем батон и помидор.
Затем берём батон немного промазываем его майонезом, наверх листочек салата, на салат остывшую оладью и сверху помидор. По желанию помидор можно немного посолить, но тогда он сразу даст сок, так что лучше на стол их поставить не соленые. Можно добавить и больше майонеза, промазывая им каждый слой, это уже кто как любит.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!