Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 388 ккал
Белки - 26,5 грамм
Жиры - 16,7 грамм
Углеводы - 31,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Крабовые палочки - 10 штук
2. Яйцо куриное - 6 штук
3. Лук репчатый - 1 штука
4. Сливочное масло - ½ г
5. Плавленый сырок - 200 г
6. Майонез - 0,1 г
7. Уксус - 100 мл
8. Яблоко - 1 штука
Инструкция приготовления
1. Салат исполняется слоями. Все трем на терку.
2. Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.
3. Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.
4. Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).
5. Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут
6. Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки!