Найти тему
Журнал ЛПХ Экоферма

Холодный борщ

Оглавление

Есть много рецептов приготовления холодного борща этого чудесного первого блюда который одновременно и насыщает и охлаждает в жаркий полдень. Предлагаем быстрый рецепт приготовления с маринованной свеклой которую мы предварительно заготавливаем осенью.

Ингредиенты для приготовления

  • Свекла 1
  • Сметана домашняя 42% - ИП Золотова 1
  • Укроп 1
  • Зеленый лук 1
  • Яйцо куриное 1
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1) Нужна маринованная свекла пару тройку головок, одно куриное яйцо, укроп, жирная сметана и зеленый лук.

2) Прямо в порционную тарелку натираем маринованную свеклу на крупной терке, пару тройку небольших головок.

3) Туда же натираем свежий только с грядки желательно огурец.

4) Отвариваем вкрутую куриное яйцо, делим его пополам и одну половинку мелко накрошим.

5) Добавим мелко нарезанное яйцо в тарелку к другим ингредиентам.

6) Нашинкуем сочный зеленый лук.

7) И опять сразу добавляем в тарелку.

8) Свекольный маринад разводим в половине стакана холодной воды, чтобы получился полный стакан.

9) Добавляем щепотку соли и размешиваем.

10) Аккуратно наливаем в тарелку до краев.

11) Добавляем хорошую ложку жирной сметаны.

12) Украшаем второй половинкой яйца, добавляем укроп и бежим за ложкой.

Приятного аппетита!

Ещё больше свежих и интересных рецептов на нашем сайте - fermaspb.ru. Изучите наш каталог мясных продуктов.

Друзья, если Вам нравятся наши статьи и рецепты - подписывайтесь на наш канал, мы будем радовать вас необычными полезными блюдами, рецептами, советами и рекомендациями.
Мы будем благодарны, если Вы поделитесь интересными рецептами со своими друзьями в социальных сетях.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются