Фрукты в этом году какие-то невероятно вкусные, особенно абрикосы. Стоит этим воспользоваться и заготовить немного вкусноты на зиму. Я не люблю большие объемы и трехлитровые банки, все заготовки будут в маленьких объемах. Мне важно достать баночку зимой и сразу ее съесть, не оставляя тухнуть и не думая куда же деть остальные 125 литров.
Часть блюд я уже готовила ранее, а какие-то буду готовить впервые. Рецепты, конечно же, будут подробными и с фото. Так чтобы вы взяли и приготовили.
Я буду готовить каждый день из 500 граммов абрикосов что-то новое. Вы сможете увеличить ингредиенты в нужной пропорции, если основного продукта у вас больше.
Что приготовить из абрикосов:
1. Абрикосовое варенье с апельсином. Вкуснейшее лакомство и прекрасный вариант начинки для пирогов.
2. Замороженные абрикосы. Расскажу, как правильно подготовить фрукты и что можно приготовить из них зимой.
3. Абрикосовое варенье пятиминутка. Простой рецепт, минимум усилий, максимум вкуса.
5. 3 способа приготовить джем из абрикосов. Маленький секрет в приготовлении, будет разная и интересная консистенция.
5. Пирог с абрикосами. Легкий рецепт пирога, который понравится детям.
Не забудьте подписаться на канал и обязательно сохраните публикацию в соцсетях. Пост будет пополняться новыми рецептами по мере приготовления, в течение недели. Всем приятного аппетита!