Найти тему
У мамы на кухне

Ребрышки в глазури

Оглавление

Фото Ирина Хостова
Фото Ирина Хостова

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

• Свиные ребрышки -1,5 кг

• Мед - 4 ст. л.

• Соевый соус - 3 ст. л.

• Молотый имбирь - 2 ч. л. •Чеснок-2 зубчика

• Соль, молотый черный перец, приправа для мяса - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

(1) Ребрышки вымыть, нарезать кусками по 2-3 шт. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно натереть смесью ребрышки. Дать замариноваться 15 мин. Мед подогреть до жидкого состояния. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.

(2) Очистить чеснок, мелко его порубить или пропустить через пресс. Добавить его в маринад вместе с молотым имбирем. Все хорошо перемешать.

(3) Выложить ребрышки в маринад и оставить на 1 ч. Положить ребрышки на решетку-гриль или на мангал, запекать со всех сторон до готовности. Следить, чтобы не было сильного огня. Подавать с соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

-2

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются