ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Свиные ребрышки -1,5 кг
• Мед - 4 ст. л.
• Соевый соус - 3 ст. л.
• Молотый имбирь - 2 ч. л. •Чеснок-2 зубчика
• Соль, молотый черный перец, приправа для мяса - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
(1) Ребрышки вымыть, нарезать кусками по 2-3 шт. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно натереть смесью ребрышки. Дать замариноваться 15 мин. Мед подогреть до жидкого состояния. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
(2) Очистить чеснок, мелко его порубить или пропустить через пресс. Добавить его в маринад вместе с молотым имбирем. Все хорошо перемешать.
(3) Выложить ребрышки в маринад и оставить на 1 ч. Положить ребрышки на решетку-гриль или на мангал, запекать со всех сторон до готовности. Следить, чтобы не было сильного огня. Подавать с соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.