Найти тему
У мамы на кухне

Грудка с золотистой корочкой

Оглавление

Фото Ирина Хостова
Фото Ирина Хостова
Вкусный, полезный и некалорийный ужин? Запросто! Приготовьте по моему рецепту это блюдо и не переживайте за фигуру!

Вам понадобится

• Сметана - 2 ст. л. - Карри-0,5 ч.л.

• Соль, молотый черный перец -по вкусу

• Чечевица - 250 г

• Сливочное масло -2 ст. л.

• Куриная грудка -1-2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

(1) Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, залить новой и варить 1 ч. Посолить, поперчить, перемешать.

(2) Накрыть крышкой и дать настояться 15 мин. Отвар слить. Добавить масло, перемешать. Грудку промыть, снять кожицу. Отварить в подсоленной воде. Обсушить. Смешать сметану, карри, соль и перец. Смазать смесью грудку. Запекать при 200° 20 мин. до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

-2

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются