Вкусный, полезный и некалорийный ужин? Запросто! Приготовьте по моему рецепту это блюдо и не переживайте за фигуру!
Вам понадобится
• Сметана - 2 ст. л. - Карри-0,5 ч.л.
• Соль, молотый черный перец -по вкусу
• Чечевица - 250 г
• Сливочное масло -2 ст. л.
• Куриная грудка -1-2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
(1) Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, залить новой и варить 1 ч. Посолить, поперчить, перемешать.
(2) Накрыть крышкой и дать настояться 15 мин. Отвар слить. Добавить масло, перемешать. Грудку промыть, снять кожицу. Отварить в подсоленной воде. Обсушить. Смешать сметану, карри, соль и перец. Смазать смесью грудку. Запекать при 200° 20 мин. до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.