Найти тему
Рецепты

Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 104 ккал
Белки - 19,2 грамм
Жиры - 0,9 грамм
Углеводы - 4,1 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Куриное филе - 100 г
2. Сладкий перец - 1 штука
3. Пекинская капуста - 200 г
4. Кальмары - 100 г
5. Натуральный йогурт - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Лимонный сок - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.

2. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.

3. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.

4. На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце

Еда
6,93 млн интересуются