Найти тему

Шампиньоны запеченные в духовке

Оглавление

Шампиньоны, запеченные духовке. Ингредиенты:

-2

• 10-12 шампиньонов среднего размера

• 3-4 головки чеснока

• 5-6 столовых ложек растительного масла

• Зелень

Шампиньоны, запеченные духовке. Приготовление^

Для приготовления этой закуски лучше всего брать грибы среднего размера, т.к. крупные не смогут как следует пропитаться, а мелкие - слишком усохнут.

-3

На шампиньоны выдавите через чеснокодавку несколько зубчиков чеснока, добавьте измельченную зелень, растительное масло, соль, смешайте все компоненты и оставьте так постоять пару часов.

-4

Спустя указанное время аккуратно счистите тонкий слой начинки, после чего уложите шампиньоны в духовку, разогретую до 180 градусов. Когда появится приятный аромат жареных грибов, духовку следует выключить, но сами грибы еще минут 5-7 не вынимать: пусть они дойдут до нужной кондиции. Еще одним вариантом овощной закуски является жареный перец, который особенно хорошо подойдет к мясным и рыбным блюдам.

-5

Шампиньоны, запеченные в духовке

Шампиньоны, запеченные в духовке, никого не оставят равнодушным: их вкус, аппетитный вид и восхитительный аромат сделают свое дело! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются