Что приготовить на завтрак - самый популярный вопрос из всех, что можно услышать от женщин! Мы подскажем вам одну из самых вкусных вариаций завтрака! Такое блюдо можно подавать не только к завтраку, но и в любое другое время дня.
Омлет - блюдо, которое можно встретить в любой стране мира! А омлет по-деревенски еще хорош тем, что его можно дорабатывать и усложнять любыми возможными сочетаниями продуктов! Попробуйте и вы такую вариацию омлета!
Омлет по- деревенски
Состав:
- яйца - 8 штук
- ветчина - 150 гр
- помидор свежий - 1 шт
- молоко - 200 мл
- зеленый лук - небольшой пучок
- сыр твердый - 100 гр
- перец болгарский - 1 шт
- соль, перец и специи - по вкусу
Приготовление
В глубокой миске тщательно смешиваем яйца. Всю массу немного подсаливаем.
К яичной массе добавляем молоко и снова все хорошо перемешиваем.
Отставляем яично-молочную смесь в сторону и займемся нарезкой. Перец, помидор и ветчину нарежьте кубиками.
Зеленый лук мелко порубите.
Сыр натрите на крупной терке.
Смешиваем все овощи, ветчину и яично-молочную смесь вместе. Туда же в миску идет и тертый твердый сыр. Всю массу хорошо перемешайте.
Заготовку для омлета вылейте в жаропрочную форму. Форму можно ничем не смазывать. Ставим омлет по-деревенски в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Мы будем рады, если вам понравился этот материал!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!