Кабачок вообще универсальный овощ. Из него можно приготовить что угодно. Чтобы приготовить вкусные и нежные пирожки, нам понадобится один молодой кабачок, куриный фарш,1 яйцо, 5 ст. л. сметаны, полстакана кефира, мука. 1. Кабачок хорошо моем, обрезаем кончики и вместе со шкуркой измельчаем в мясорубке или трем на крупной терке. Теперь добавим сметану и яйцо и перемешаем. 2. Добавим по вкусу перец и соль. Вольем кефир и аккуратно добавляем муку. Следим что бы тесто было ,как на густые оладьи. 3. Одновременно на сковородке обжариваем фарш и нарубленный лук, перчим и солим. 4. Хорошо разогреваем сковородку с маслом и ложкой раскладываем тесто из кабачков. Когда низ у оладушек поджарится, сверху кладем мясной фарш, еще ложку теста, прижимаем и выравниваем. Широкой лопаткой осторожно переворачиваем, прикрываем крышкой и жарим на небольшом огне до готовности. 5. Подаем с салатом, зеленью и сметанкой. Если хотите более диетическое блюдо, то можно запечь кабачки с мясом в духовке. Толь
Быстрый завтрак и легкий ужин: нежные пирожки из кабачков с мясом.
8 июля 20188 июл 2018
231
1 мин