Бутерброд по-английски – изысканное, универсальное блюдо. Его готовят как закуску или же подают вместе с первым. Бутерброд по-английски подойдет в качестве сытного завтрака. Он сочетается с такими напитками, как чай, компот, кофе, возможно, вы предпочтете что-нибудь покрепче. Бутерброд по-английски можно подавать на торжественный стол, будьте уверены, гости оценят его! Помимо предложенной начинки, используйте к бутерброду дополнительные ингредиенты: ветчину, колбасу, грибочки.
Что вам потребуется:
- 4 кусочка хлеба;
- 1 ложка сливочного масла;
- По 100 граммов сыра (мягкого и твердого);
- Соль: 1-2 щепотки;
- 2 желтка яйца;
- 3 ложки пива;
- Острый перец.
Как готовить бутерброды по-английски:
1) Обжарьте хлеб до золотистой корочки, затем нужно натереть на терке сыр, смешав оба вида.
2) В массу добавляется желток, пиво и соль, все это хорошенько перемешивается.
3) Чтобы блюдо получилось необыкновенно вкусным, начинку следует намазать толстым слоем, но не переборщите!
4) На тост можно выложить кусочек ветчины или колбасы. Бутерброды пекутся в микроволновке.
Рецепт на сайте PovarBest.Ru: Английский бутерброд
Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте Лайк. Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневные статьи, блоги и темы.
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.