«Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру». Сейчас стало слишком много вредных продуктов и добавок, и сейчас я расскажу что это за продукты.
Малосольная селедка в пластиковой упаковке. Саму по себе селедку можно есть, но она должна быть в масле. Если она находится в другой жидкости, то это либо не селедка, или в ней уротропин.
Красная малосоленая икра. Все так же, как и с селедкой. Икру нужно покупать либо замороженную, либо сильносоленую. Если икра малосоленая, то в ней опять же находится уротропин или лимонная кислота, а может и что-то похуже.
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если и покупать хлопья или кукурузные палочки, то только без сахара! Сахар никто никогда не добавит в эти продукты, и поэтому там находится подсластитель, который очень вреден организму.
Любые пищевые добавки идентичные натуральным. Если они и есть, то лучше всего продукты с ними не брать. В этих добавках нет ничего натурального, лишь сплошная химия, из-за которой можно почувствовать недуг, если не получить отравление.
Мармелад. В СССР был нормальный, настоящий мармелад, сейчас его готовят полностью на химии. А если и есть натуральный мармелад, то он содержит желатин, который в свою очередь изготавливается из мясных отходов: костей, жилок, хрящей и т.д.
Плавленые сырки. Похожий случай с мармеладом, раньше они были более качественными. Сейчас в сырках находится переизбыток натрия, по сравнению с простыми видами сыра, который в больших количествах вреден человеку.
Если тебе понравилась эта статья, то не поленись, и поставь палец вверх, а так же подпишись, и удачи в поиске хороших продуктов.