= 1/2 куриной грудки (250 гр.)
= 3 ст. л. майонеза (с горкой)
= 1,5 ч. л. соль (по вкусу)
= перец (черный молотый, по вкусу)
= 1 луковица (крупненькая)
2 картофелины (крупненькие)
3 очищенных кабачка (молодые)
2 сырых яйца
3 зубчика чеснока
пучок петрушка с укропом
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
Настругать куриное мясо, перемешать его с ложкой
майонеза, половинкой чайной ложкой соли,
припудрить слегка черным перцем. Налить подсолнечное
масло, чтобы прикрыло дно мультиварки
и выложить мясо в мультиварку.
Порезать половинку луковицы, подсолить и сложить в мультиварку
слоем.
Порезать очищенный картофель, смешать со столовой ложкой
майонеза, посолить (0,5 ч. л.), припудрить черным перцем
и выложить следующим слоем в мультиварку, затем сложить
вторую половинку луковицы
В миску сложить порезанные крупными кубиками, очищенные
от кожуры, три кабачка. Положить столовую ложку майонеза,
столовую ложку томатной пасты, 2 сырых яйца, посолить
по вкусу, слегка пройтись молотым черным перцем и
сложить очередным слоем в мультиварку.
Зелень и зубчики чеснока мелко накрошить и посыпать
верхним слоем.
Готовить в мультиварке на режиме: Тушение в течение 70 минут.
Приятного аппетита!