Найти в Дзене

Home-made food with zucchini in a slow cooker. Домашнее кушанье с кабачками в мультиварке.

= 1/2 куриной грудки (250 гр.)

= 3 ст. л. майонеза (с горкой)

= 1,5 ч. л. соль (по вкусу)

= перец (черный молотый, по вкусу)

= 1 луковица (крупненькая)

2 картофелины (крупненькие)

3 очищенных кабачка (молодые)

2 сырых яйца

3 зубчика чеснока

пучок петрушка с укропом

1 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. растительного масла

Настругать куриное мясо, перемешать его с ложкой

майонеза, половинкой чайной ложкой соли,

припудрить слегка черным перцем. Налить подсолнечное

масло, чтобы прикрыло дно мультиварки

и выложить мясо в мультиварку.

Порезать половинку луковицы, подсолить и сложить в мультиварку

слоем.

Порезать очищенный картофель, смешать со столовой ложкой

майонеза, посолить (0,5 ч. л.), припудрить черным перцем

и выложить следующим слоем в мультиварку, затем сложить

вторую половинку луковицы

В миску сложить порезанные крупными кубиками, очищенные

от кожуры, три кабачка. Положить столовую ложку майонеза,

столовую ложку томатной пасты, 2 сырых яйца, посолить

по вкусу, слегка пройтись молотым черным перцем и

сложить очередным слоем в мультиварку.

Зелень и зубчики чеснока мелко накрошить и посыпать

верхним слоем.

Готовить в мультиварке на режиме: Тушение в течение 70 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются