Найти тему
Вкусная ЕДА!

Запевченые куриные будра, со слиами и корицей.

Запеченные куриные бедра.

Со сливами и корицей. На 4 порции.

Ингредиенты. Бедра куриные 800 г.

Сливы 200 г.

Лук репчатый красный 3 шт.

Соус соевый 150 мл.

Сахар 1 ст. л.

Крахмал 1 ч л.

Корица молотая 1 ч. л.

Кориандр молотый 1 ч. л.

Чеснок 2 зуб.

Соль, перец.

Способ приготовления.

Луковицу разрезать вдоль на 2 - 4 части.

-2

Сливы разрезать пополам, удалить косточки.

-3

Для маринада смешать соевый соус со специями, сахаров, крахмалом и измельченным чесноком.

-4

Форму выложить промытые и обсушенные куриные бедра, лук, сливы и залить маринадом.

Оставить на 30 - 40 мин. При комнатной температуре.

Духовку разогреть до 190°, поставить курицу со сливками и запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются