Хотите чтобы мясо запеченное на гриле получилось вкусным, сочный и ароматным?
Обязательно попробуйте этот проверенный рецепт, мясо получается восхитительно сочное и очень ароматное.
Аромат запеченного мяса с любимыми специями и чесноком просто восхитителен.
Все мы знаем, что мясо для нас необходимо, потому что содержат почти все нужные микроэлементы, необходимые для правильного функционирования всех органов, и систем организма.
Чаще всего свинину исключают из рациона, когда хотят похудеть. На самом деле правильно приготовленное мясное блюдо способствует снижению веса. Если вы на диете выбирайте лучше свиную вырезку,
Мясо всегда получается очень вкусным и нравится гостям, его можно приготовить и для любимых родственников как прекрасный ужин.
Немаловажно что рецепт приготовления этого блюда очень прост и не потребует много времени.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- лук
- стакан светлого пива
- 4-5 зубчиков чеснока
- ложка горячей горчицы
- 2 лавровых листа
- чайная ложка сладкого перца
- щепотка тмина
- щепотка кориандра
- щепотка специй барбекю
- оливковое масло
- соль
- перец
Приготовление
Свиную вырезку нарезать на стейки толщиной 1 см.
Готовим маринад: очищаем и мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, вливаем пиво и добавляем горчицу. Затем всыпаем все оставшиеся специи и смешиваем маринад.
Помещаем мясо в блюдо, заливаем маринадом, накрываем фольгой и убираем в холодильник на ночь.
Достаем наши стейки из маринада и запекаем на гриле или барбекю.
Подавайте горячую свинину прямо с гриля с овощами на гриле.