Найти в Дзене
вкусный блог

Гуляш из говядины

Оглавление

Говяжий гуляш, замечательное дополнение к картофелю, крупам или макаронам. Мясо, при правильном приготовлении получается очень мягким, ароматным, просто великолепным!

Ингредиенты

800-900 гр. мякоти говядины
3 луковицы
100 гр. томатной пасты
50 гр. муки
2-3 зубчика чеснока
зелень
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лавровый лист и перец горошком

Приготовление

Мясо помоем обязательно обсушим, а затем, нарежем не большими кусочками, обжарим в казане на растительном масле до золотистой корочки. Добавим лук и дадим ему стать прозрачным, посыплем мукой, добавим томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, зальем 300-400 мл бульона или воды, накроем крышкой и оставим тушиться на медленном огне 60-90 минут. Посыплем измельченным чесноком и рубленой зеленью, снимем с огня, подадим с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ставьте лайки, делитесь нами в социальных сетях, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются