Найти тему

Ржано-пшеничный хлеб

Оглавление

Ингредиенты

  • Дрожжи Dr. Oetker - 1 упаковка
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Ржаная мука - 2 стакана
  • Ржаные отруби - 2 ст. л.
  • Сахар - 3 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Вода - 250 мл

Способ приготовления

шаг 1 Смешать сухие ингредиенты.

-2

шаг 2 Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

-3

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/hleb/rzhano-pshenichnii-hleb/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются