Ингредиенты
- Мука - 220 г;
- Разрыхлитель - 1 ч. л;
- Молоко - 250 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Яблоко - 2 шт;
- Мед - 1 ч. л;
- Сливочное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления
В миску просеиваем муки с разрыхлителем, вливаем молоко, мед, растопленное сливочное масло, яйцо и все тщательно перемешиваем. В конце добавляем натертое на мелкой терке яблоко и еще раз все хорошо перемешиваем. Затем обжариваем панкейки на сковороде, смазанной осивковым или подсолнечным маслом с обеих сторон.
Перед подачей панкейки можно украсить ягодами, фруктами или полить медом.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)