Найти тему
ВКУСНАЯ КУХНЯ

Яблочные панкейки

Оглавление

Ингредиенты

  • Мука - 220 г;
  • Разрыхлитель - 1 ч. л;
  • Молоко - 250 мл;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Яблоко - 2 шт;
  • Мед - 1 ч. л;
  • Сливочное масло - 2 ст. л.

Способ приготовления

В миску просеиваем муки с разрыхлителем, вливаем молоко, мед, растопленное сливочное масло, яйцо и все тщательно перемешиваем. В конце добавляем натертое на мелкой терке яблоко и еще раз все хорошо перемешиваем. Затем обжариваем панкейки на сковороде, смазанной осивковым или подсолнечным маслом с обеих сторон.

Перед подачей панкейки можно украсить ягодами, фруктами или полить медом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)

Еда
6,93 млн интересуются