Найти тему

Бисквит "Ягодка-малинка"

Оглавление

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену. Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.

-2

шаг 2 Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Oetker. Аромат великолепный!

-3

шаг 3 Тесто получается воздушное, легкое, пышное. Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки. В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут.

-4

шаг 4 Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму! Подготавливаем любимые ягодки!

-5

шаг 5 Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков.

-6

шаг 6 Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика!

Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!

-7

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/biskvit--yagodka-malinka/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются