Завтрак должен быть вкусным и обязательно полезным! Оладьи из цельнозерновой муки получаются очень сытными и полезными.
А ежевика даже после термообработки не теряет своих полезных свойств. Приготовьте вот такие пышные оладьи своим детишкам и порадуйте их вкусным завтраком!
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука - 3 стакана
- Молоко - 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Мак - 1 ст. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Ежевика - 50 г
- Ягодный соус - 50 мл
Способ приготовления
шаг 1 Завтрак должен быть вкусным и обязательно полезным! Оладьи из цельнозерновой муки получаются очень сытными и полезными. А ежевика даже после термообработки не теряет своих полезных свойств. Приготовьте вот такие пышные оладьи своим детишкам и порадуйте их вкусным обедом! Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, мак, растительное масло разрыхлитель с цельнозерновой мукой, перемешать.
шаг 2 В конце добавить ежевику. Хорошо перемешать и выпекать с двух сторон на сухой сковороде до готовности. Подавать с ягодным соусом и ягодами.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/oladi/oladi-s-yagodami-na-zavtrak/
Присоединяйтесь к нам!