Сегодня, дорогие подписчики, я поделюсь с Вами очень простым, но в тоже время очень вкусным мясным рулетом.
Ингредиенты:
- 0,5 кг фарша (я делаю куриный, Вы можете брать любой)
- 1/4 стакана молока
- ломтик белого хлеба (без корочки, только мякиш)
- 1 средняя луковица
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- соль, по вкусу
- перец молотый, по вкусу
Способ приготовления:
В миске смешать фарш, молоко, хлеб (можно заранее замочить в молоке, чтоб набух и размяк) и порезанный мелко лук, посолить, поперчить. Разложить полученную смесь на фольгу, пластом. Посередине рулета положить 3 яйца, предварительно очистив их от скорлупы.
После чего яйца накрыть краями пласта, и разровнять. Завернуть весь рулет в фольгу и выпекать в разогретой духовке на нижней полке 40 минут, при температуре 220-250 градусов.
После этого достаньте рулет из духовке и разрежьте,его на кусочки.
А вот прекрасная замена покупной колбасы