Найти тему

Блины с припеком

С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины.

Для их приготовления на разогретые и смазанные жиром сковороды кладут готовый припек, заливают тестом для блинов и жарят как обычно.

Припеки могут быть разные.

20 г репчатого лука.

Лук репчатый нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

10 г зеленого лука.

Лук зеленый пошинкуйте и слегка обжарьте.

20 г филе рыбы,
5 г лука,
перец,
соль по вкусу.

Филе любой рыбы припустите, мелко порубите, посолите, поперчите, добавьте слегка обжаренный лук и все обжарьте на сковороде.

1/4 вареного яйца.

Вареное яйцо мелко порубите.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются