Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Болгарский перец 1 - 2 шт.
Помидор 1-2 шт.
Чеснок 4-6 долек.
Соль, перец, можно сушеный базилик по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.
1. Налить на разогретую сковороду немного масла, выложить морковь колечками, лук перьями, перемешать.
2. Затем добавить перец нарезанный кубиками, перемешать.
3. Помидор нарезать кубиками (чтобы легче снялась шкурка на несколько секунд опустите в кипяток, предварительно сделав надрез виде крестика на попке помидорки), перемешать.
4. Баклажан на крупные кубики, перемешать.
5. Выдавить чеснок, соль, перец, базилик, перемешать, не закрывая крышки до готовности примерно 10 минут.
6. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита.