Найти в Дзене
Мам, что поесть?

Баклажаны, обжаренные с овощами

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.

Морковь 2-3 шт.

Репчатый лук 2 шт.

Болгарский перец 1 - 2 шт.

Помидор 1-2 шт.

Чеснок 4-6 долек.

Соль, перец, можно сушеный базилик по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

1. Налить на разогретую сковороду немного масла, выложить морковь колечками, лук перьями, перемешать.

-2

2. Затем добавить перец нарезанный кубиками, перемешать.

-3

3. Помидор нарезать кубиками (чтобы легче снялась шкурка на несколько секунд опустите в кипяток, предварительно сделав надрез виде крестика на попке помидорки), перемешать.

-4

4. Баклажан на крупные кубики, перемешать.

-5

5. Выдавить чеснок, соль, перец, базилик, перемешать, не закрывая крышки до готовности примерно 10 минут.

-6

6. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром.

-7

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются