Перловую крупу лучше замочить заранее,за сутки.Воду слить,промыть крупу и варить до готовности.
Перловая крупа- 1 стакан,
морковь-1 шт,
лук репчатый-1 шт,
масло сливочное-1-2 ст ложки,
оливковое масло-2-3 ст.ложки,
индейка- кусок 300-400 гр,
соль,
дополнительно- по желанию натертый на терке сыр.
Индейку порезать небольшими кусочками,сковороду разогреть,налить оливковое и положить сливочное масло.
Туда- же закинуть порезанные кубиком морковь и лук
обжарить немного,добавить индейку. Немного обжарить все вместе,подлить стакан воды( может понадобиться больше)
Овощи и индейку тушить до готовности.Добавляем готовую перловку,все вместе ,,женим,, минут 5,Подаем с тертым сыром,получается ,,перлотто,,, очень нежно и сливочно Dolce Vita