Найти тему

,,Солдатская каша,, с индейкой.

Перловую крупу лучше замочить заранее,за сутки.Воду слить,промыть крупу и варить до готовности.

-2
-3

Перловая крупа- 1 стакан,

морковь-1 шт,

лук репчатый-1 шт,

масло сливочное-1-2 ст ложки,

оливковое масло-2-3 ст.ложки,

индейка- кусок 300-400 гр,

соль,

дополнительно- по желанию натертый на терке сыр.

-4

Индейку порезать небольшими кусочками,сковороду разогреть,налить оливковое и положить сливочное масло.

-5

Туда- же закинуть порезанные кубиком морковь и лук

-6

обжарить немного,добавить индейку. Немного обжарить все вместе,подлить стакан воды( может понадобиться больше)

-7

-8

Овощи и индейку тушить до готовности.Добавляем готовую перловку,все вместе ,,женим,, минут 5,Подаем с тертым сыром,получается ,,перлотто,,, очень нежно и сливочно Dolce Vita

-9

Еда
6,93 млн интересуются