Что нам понадобится:
Лук репчатый 1 штука
Блюда из лука
Мясо (любое) 150 - 200 грамм
Томатная паста 35 грамм
Лавровый лист 1 шт.
Масло 20 грамм
Петрушка 1 щеп.
Вода 100 мл
Мука кукурузная 0.5 ст.л
Соль 1 щеп
Смесь перцев 1 щеп
Стоимость ингредиентов приблизительно 60 рублей.
Внимание: рецепт рассчитан на две порции если кому - то необходимо больше или меньше, добавлять ингредиенты пропорционально.
Что мы делаем:
1. Моем и режем мясо кусочками. Затем варим в соленой воде, добавить лавровый лист. Варить до полной готовности. Бульон не выливайте.
2. Чистим весь лук и нарезаем кольцами. Половину жарим на масле. Добавляем туда томатную пасту. Туда же кладем варенное мясо и жарим все это еще пять минут и добавляем наш бульон.
3. Нарезаем зелень, добавляем к ней вторую половину лука. Разводим в тарелке муку с водой, смотрите что бы не было комочков. Кладем это все к солянке. И варим на протяжении десяти минут.
Вот и все наша грузинская солянка готова. Всем приятного аппетита.