Когда я была маленькой, то на праздники у нас в семье всегда запекали курицу — традиционное праздничное блюдо. В детстве, правда, у меня был свой метод поедания этого блюда – жиром, образовавшимся во время готовки, поливается рис и, конечно же, съедается самая лучшая часть – хрустящая кожица.
В Англии запекать курицу или индейку — это тоже традиция в праздники, но и другие виды мяса, запеченные в духовке, там очень популярны. Мммм, например, нежная поджаристая свинина. Что может быть лучше для торжественного ужина? Ингредиенты: Способ приготовления 1. Убедитесь, что поверхность мяса сухая. Если они у вас есть, то можно промокнуть бумажными полотенцами, если нет, то можно использовать новый рулон туалетной бумаги. Включите духовку на 250 градусов. 2. Маленьким острым ножом сделайте небольшие регулярные надрезы в поверхности мяса. Смажьте маслом и натрите морской солью. Теперь разделите розмарин на небольшие веточки и вставьте их в сделанные ранее надрезы. Если свежий розмарин найти та