Еще на завтрак можно приготовить яйца Флорентин. Этот рецепт очень схож с рецептом яиц Бенедикт и отличается, по большому счету только начинками. В нем используется шпинат. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Если вы хотите свежие домашние маффины, то удобнее приготовить их заранее, например, накануне. Особенно, если вы планируете есть их на завтрак, а не на ланч. Голландский соус тоже можно купить, но он не так уж распространен, поэтому советую приготовить по нашему рецепту; 2. Замороженный шпинат можно предварительно разморозить в теплой воде. На разогретой сковородке с оливковым маслом слегка обжарьте чеснок, продавленный через давилку. Затем добавьте на сковородку шпинат. Посолите и поперчите. Готовьте в течение 4-5 минут, можно добавить немного воды, если он будет засыхать. 3. Теперь вам нужно приготовить 4 яйца-пашот. Это не самая простая задача. Более подробно о том, как приготовить яйцо-пашот, читайте в соответствующей статье. После того, как яйца готовы, разрежьте маффины н