Что нам понадобится:
Тесто слоеное 250 г
Паштет 0.5 банка
Яйцо куриное 1.5 шт.
Сыр твердый 50 г
Майонез 2.75 ст.л.
Соль 1 щепотки
Лук зеленый 1.25 ст.
Стоимость ингредиентов приблизительно 70 рублей.
Внимание: рецепт рассчитан на две порции если кому-то необходимо больше или меньше, добавлять ингредиенты пропорционально.
Что мы делаем:
1. Достаем наше тесто и разрезаем его на несколько частей и раскатываем их в прямоугольники.
2. После чего кладем наши прямоугольные кусочки теста на бумагу и засовываем в духовку на десять минут при температуре в 200 градусах. Тесто поднимается в два раза. После истечения времени достаем его, ровно обрезаем. И даем остыть.
3. Варим яйца, чистим и размельчаем при помощи вилки. Затем выкладываем на наш корж и смазываем немного майонезом.
4. Сверху кладем еще один корж и на него шпроты или какую другую рыбу, по вашему вкусу. Далей кладем третий поверх второго. Посыпаем его тертым сыром и смазываем майонезом. И ставим в холодильник на пару часов.
5. Через несколько часов достаем наш наполеон, режем на порции и подаем.
Вот и все наш рецепт готов. Приятного аппетита, друзья.