Продукты:
Четыре стакана муки;
Пол пачки дрожжей;
Одно куриное яйцо;
Три столовых ложки сахара;
Две столовых ложки сливочного масла;
Триста грамм ветчины;
Три средних помидора;
Томатная паста;
Сто грамм сыра.
Первым делом готовим тесто: смешиваем муку, дрожжи, яйца, сахар и сливочное масло, воды добавляем по тесту, оно должно быть мягким и даем подняться пол часа. Тесто раскатываем по форме, толщиной не более 3 см и загибая края, чтобы начинка не вытекала. Далее смазываем тесто томатным соусом и выкладываем сыр (кусочками) с ветчиной и нарезанными помидорами. Размешиваем яйцо с майонезом, примерно должно получиться пол стакана и намазываем на пиццу. Посыпаем все это мелко натертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Все, рецепт готов!