Блюдо на основе слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром получается очень вкусным и привлекательным на вид.
Ингредиенты:
тесто слоеное – 250 г;
колбаса вареная – 100 г;
сыр твердый – 100 г;
помидор – 1 шт.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Сыр натереть на мелкой терке, а помидоры порезать небольшими кубиками. Слоеное тесто раскатать. Сделать надрезы с двух сторон, оставляя середину целой. Выложить колбасу на целую часть коржа. Затем помидоры и тертый сыр. Заплести косичку, перекладывая левые и правые части пласта в центр. Выпекать блюдо 25 минут в духовке при 180 градусах до румяной золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!