🔹На 100 г. - 66 ккал.🔹
🔸Б/Ж/У - 3,9/3/4🔸
Очень сытное и вкусное блюдо.
✅Ингредиенты:
▪️Кабачок - 1 шт.;
▪️Помидор - 3 шт.;
▪️Перец болгарский - 2 шт.;
▪️Томатная паста - 2 ст.л.;
▪️Адыгейский сыр - 350 г.;
▪️Специи/травы и соль - по вкусу;
▪️Масло подсолнечное - 1 ст.л.;
▪️Вода - 50 мл.
↘️Приготовление:
1. Кабачок крупно нарезать, а болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Адыгейский #сыр также нарезать кубиками.
2. В сковороде нагреть растит. масло вместе со специями/травами. Адыгейский сыр подрумянить со всех сторон в этом масле со специями.
3. Добавить к сыру кабачки и немного подсолить. Пассеровать 7-10 минут.
4. Затем добавить остальные овощи и воду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.
5. В середине тушения еще немного подсолить (если нужно) и добавить томатную пасту, перемешав всю массу.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, не стесняйтесь поддержать нас лайком и подписывайтесь на наши каналы/паблики в:
Читайте нас, где Вам удобно!)