Найти тему

Адыгейский сыр в томате с овощами

Оглавление

🔹На 100 г. - 66 ккал.🔹

🔸Б/Ж/У - 3,9/3/4🔸

Очень сытное и вкусное блюдо.

✅Ингредиенты:

▪️Кабачок - 1 шт.;

▪️Помидор - 3 шт.;

▪️Перец болгарский - 2 шт.;

▪️Томатная паста - 2 ст.л.;

▪️Адыгейский сыр - 350 г.;

▪️Специи/травы и соль - по вкусу;

▪️Масло подсолнечное - 1 ст.л.;

▪️Вода - 50 мл.

↘️Приготовление:

1. Кабачок крупно нарезать, а болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Адыгейский #сыр также нарезать кубиками.

2. В сковороде нагреть растит. масло вместе со специями/травами. Адыгейский сыр подрумянить со всех сторон в этом масле со специями.

3. Добавить к сыру кабачки и немного подсолить. Пассеровать 7-10 минут.

4. Затем добавить остальные овощи и воду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.

5. В середине тушения еще немного подсолить (если нужно) и добавить томатную пасту, перемешав всю массу.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, не стесняйтесь поддержать нас лайком и подписывайтесь на наши каналы/паблики в:

Telegram

Instagram

Читайте нас, где Вам удобно!)