Состоит из простых и доступных продуктов, но благодаря оригинальной заправке получается неизбитым и пикантным на вкус.
Ложкой коньяка можно смело пожертвовать ради вкусного салата, ну а кетчуп и майонез всегда есть в холодильнике читателей кулинарных каналов Яндекс.Дзен.
Салат «гурман» прекрасно смотрится на закусочных канапе, тарталетках, валованах или креманках.
Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту.
Можно предварительно выстоять закуску в холодильнике в течение 1 часа для легкого маринования куриного мяса в лимонном соке и коньяке.
Ингредиенты:
200 гр. консервированных шампиньонов
200 гр. жареной курицы
100 гр. консервированного горшка
Для заправки:
2 ст.л. майонеза 2 ст.л. сметаны
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 ст.л. кетчупа
1 зубчик чеснока
зелень укропа
Порядок действий:
1. Из банок с зеленым горошком и грибами слить сок.
2. Курицу разобрать на волокна или порезать соломкой.
3. Переложить компоненты в миску.
4. Для заправки смешать майонез, сметану, кетчуп, коньяк, лимонный сок, натертый зубчик чеснока и мелко порезанную зелень укропа.
5. Заправить салат, перемешать и подавать.
подарите автору чашечку кофе для вдохновения и развития канала http://yasobe.ru/na/podarite_avtoru_4awe4ku_kofe_dlya_vdohnoveniya
Мое мнение может не совпадать с Вашим, и это нормально. У каждого из нас - свой личный жизненный опыт, а мир прекрасен в своем разнообразии.
Я описываю те рецепты, которые используются в нашей семье либо нашими друзьями (включая количество жира, соли, сахара и других приправ).
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях , подписывайтесь на канал, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными текстами.
Важно! Любой продукт и соответственно любое блюдо могут быть и полезны и вредны в зависимости от состояния и особенностей ЖКТ конкретного человека. Блог не содержит медицинских рекомендаций, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.